For Your Information

Let's make our world a better place.

10 USB Flash Drive Paling Kreatif

USB drive adalah era baru perangkat penyimpanan data yang juga dikenal sebagai Flash Drive. USB drive telah menggantikan disk floppy dan CD karena ukurannya yang mini mikro dan kemampuan untuk dibawa ke mana-mana; Anda dapat menyimpan alat berukuran penyimpanan tinggi ini di dalam kantung.

Kali ini, saya akan memberitahukan Anda sejumlah desain USB flash drive yang tak biasa dan kreatif yang mungkin saja Anda berharap untuk memilikinya.

  1. Jewelry Style USB

    Perhiasan yang terlihat seperti USB drive ini berupa dua dalam satu dan dapat digunakan sebagai perhiasan dan juga alat penyimpanan.

  2. Thumb Drive

    Ini adalah drive asli berbentuk jari yang tampaknya lebih natural dan jari ini terbuat dari plastik.

  3. Football USB

    Bagi semua pecinta sepakbola ini adalah desain USB drive yang cocok bagi Anda yang memperlihatkan kecintaan terhadap sepakbola.

  4. Lego Flash Drive

    Desain USB drive biasa ini terlihat mirip seperti brick lego.

  5. iPod Style USB

    Bila Anda menyukai iPod atau memilikinya dan USB ini harus Anda miliki. USB bergaya iPod ini terlihat sangat imut.

  6. Mini Cooper USB

    USB ini bahkan lebih kecil daripada mobil Mini Cooper asli tapi memiliki desain yang sama.

  7. Wooden Clamp USB

    Salah satu desain kreatif lainnya adalah USB yang mirip seperti Penjepit Kayu untuk pakaian.

  8. Sawed-Off USB Cable

    Desain USB drive yang tak biasa dan kreatif ini adalah yang terbaik untuk membedakan USB Anda dari orang lain, karena terlihat seperti plug-in dengan kabel USB yang dipotong. Jadi, tidak ada yang berani menyentuhnya.

  9. Teddy Bear Drive

    USB disk berbentuk boneka beruang ini sangat unik bila dilihat dan juga dapat digunakan sebagai gantungan kunci.

  10. Wooden USB Drives

    Yang terakhir dalam daftar ini adalah USB flash drive yang terbuat dari kayu yang terlihat seperti cabang dari pohon.

 

Jadi, sekarang tergantung pada Anda yang mana yang ingin Anda miliki?

Sumber: listphobia.com

31 Desember 2008 - Posted by | Unik | ,

6 Komentar »

  1. faraaaaaas ….

    mau …

    beliin dun ..
    hehe

    kmaren sempet ngeliat Fd punya tante bentuknya kayak kromosom.. dikasih ma cowoknya , karena dia dokter ..

    enaknyaa

    Komentar oleh Lava | 1 Januari 2009 | Balas

  2. kalo c anis ato garizsa dkasih yg thumb fd,
    psti ntar teriak2 histeris..
    *wakakaka*

    yg no 3 ama 5 mw lah..
    *hehe*

    Komentar oleh meiyclover | 1 Januari 2009 | Balas

  3. belinya dimana yah?😀 lutju2…

    Komentar oleh shatsyup | 2 Januari 2009 | Balas

  4. keren…

    saya juga punya koleksinya di:
    Blog Saya yang bercerita tentang FD unik

    USB emang aneh-aneh…
    nice post!

    Komentar oleh rhakateza | 26 Januari 2009 | Balas

  5. bos saya mw di perinci harga nya berapa saya ingin jd marketing nya banyak teman saya yang mw kirkan surat penawaran ke email say ya pak terima kasih hp 02197898992

    Komentar oleh GUSTAV | 8 Oktober 2010 | Balas

    • Wah, kalau masalah produsennya bisa dicari melalui Internet, ada kok.
      Saya cuma menampilkan gambar saja.

      Komentar oleh Farras Octara | 9 Oktober 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: