For Your Information

Let's make our world a better place.

Misteri Obama dan Lincoln (1)

Tampaknya Barack Obama dan Abraham Lincoln terikat dalam satu takdir abadi yang misterius:

Presiden terpilih Barack Obama membawa sebuah buku Lincoln setelah meninggalkan rumah temannya di Chicago tanggal 22/11/2008.

100 tahun setelah Lincoln menjadi Presiden, Obama dilahirkan.

200 tahun setelah Lincoln dilahirkan, Obama menjadi presiden.

Abraham Lincoln dilantik sebagai Presiden tahun 1861, Lincoln dilantik pada hari ke-4 bulan pelantikannya.

Barack Obama lahir tahun 1961, Obama dilahirkan pada hari ke-4 bulan kelahirannya.

Barack Obama adalah Presiden ke-44.

Tahun 2008, 147 tahun setelah Pelantikan Lincoln 1861, Barack Obama yang berusia 47 tahun terpilih sebagai Presiden.

Barack Obama lahir 100 tahun setelah Lincoln menjadi Presiden dan Obama menjadi Presiden 200 tahun setelah kelahiran Lincoln.

Lincoln menjadi Presiden tanggal 4 Maret 1861.
Obama lahir tanggal 4 Agustus 1961.
Lincoln lahir tanggal 12 Februari 1809.
Obama menjadi Presiden tanggal 20 Januari 2009.

Ingin mengetahui lainnya? Tunggu artikel selanjutnya.

3 Februari 2009 - Posted by | Amerika Serikat, Barack Obama, Politik, Unik | , , ,

5 Komentar »

  1. saya kira itu hanya
    kebetulan belaka,
    tapi setelah diteliti,
    presiden lincoln
    memang penuh misteri.

    Komentar oleh mayka risyayatul | 4 Februari 2009 | Balas

  2. wew..analisis yang cermat..
    fans sama pak obama yah??

    Komentar oleh bee | 16 Februari 2009 | Balas

  3. Iya, apalagi dengan berbagai keunikannya.

    Komentar oleh Farras Octara | 16 Februari 2009 | Balas

  4. Menurut gue, Obama kurang tegas soal masalah Israel dan Palestina. Emang sih, Israel sangat menekan Amerika agar menutup mata soal Human-Rights Violations di sana, namun Obama kan berjanji akan membawa Change? Harusnya dia nggak takut mengenai konsekuensi mencoba mengubah dunia, dong!
    Gue waktu itu sempet liat ada political fashion company, namanya shirTalks, yang dengan kerennya menyindir masalah ini. Ada desainnya, Obama tampangnya bego dan bingung banget. Konyol, tapi bermakna! Ada di blog gue: http://shirtalks.wordpress.com/2009/02/20/amerika-pilih-obama-tapi-siapa-yang-akan-obama-pilih/

    Komentar oleh shirtalks | 22 Februari 2009 | Balas

  5. Issue obama ini udah pernah dibahas di http://www.shirtalks.com . . . liat aja di website itu.

    Komentar oleh sila | 1 April 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: