For Your Information

Let's make our world a better place.

I’m back!

Tekan gambar ini.

Teman-teman, karena kesibukan sekolah pekerjaan lepas dan menderita penyakit “malas blogging” yang akut (padahal koneksi dewa, loh),  terpaksa saya liburkan aktivitas blogging “sementara” (lama kok), hehehe.

Selanjutnya, blog ini saya jadikan gado-gado saja, deh. Gado-gado dalam dunia blogging maksudnya bukan blog tentang makanan asal Jakarta tersebut, melainkan blog yang isinya campuran. Kalau biasanya blog ini berisikan artikel unik saja (niche), sekarang segala buah pikiran atau uneg-uneg saya akan “disisipkan” ke blog ini. Tenang saja, blog ini akan terus mengalirkan artikel/gambar/video unik yang (saya harap) belum pernah diterbitkan di situs web lain (di kawasan Indonesia) dalam periode tertentu. Jadi, stay tuned.

Ada beberapa pembaruan yang akan saya lakukan terhadap blog ini pada tahun 2011, silakan kemukakan pendapat atau saran kalian melalui komentar:

  1. Ganti layout/skin blog.
  2. Ganti domain jadi (dot)com. (Insyaallah tidak pakai enjin WordPress, but scratch from zero)

Terima kasih.😀

31 Januari 2011 - Posted by | Uncategorized

7 Komentar »

  1. Lebih baik ganti layout/skin blog saja…

    Komentar oleh Kenrick | 31 Januari 2011 | Balas

  2. ganti layout segera.

    Komentar oleh Merubinsu | 31 Januari 2011 | Balas

  3. yang penting rajin diupdate aja, hehehe

    Komentar oleh fatah | 1 Februari 2011 | Balas

  4. salut sma adk lah..🙂
    eh.. kk msi newbi ni..😀

    kasi sran yg bnyk mngenai blog kk ia..
    kk btuh saran dan kritik biar blog kk brkmbang..
    http://novia3.blogspot.com/

    makasi..

    Komentar oleh pia | 13 Februari 2011 | Balas

  5. great, farras bakal mulai curhat di blog -_-

    1. ganti layout. blog ini kan isinya unik, the theme should be unique, too bakaka
    2. iya ganti aja -_- tapi sayang gak ya..

    Komentar oleh zahratul | 12 Maret 2011 | Balas

  6. ngomong ngomong, gado-gado dari Jakarta, bukan Yogyakarta😛

    Komentar oleh yaumilchannel | 20 Juli 2011 | Balas

  7. udah setahon nie, kok gk ada di update ???

    Komentar oleh freza000 | 31 Januari 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: